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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches aux framboises et à la noix de coco
Préparation 30 min. | en tout 5 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 500
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte
  • 50 g de chocolat blanc haché fin
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de beurre mou
  • 30 g de sucre glace
Farce
  • 125 g de framboises
  • 400 g de crème fraîche
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 cs de sucre glace
  • 4 cs d’eau ou d'esprit de framboise frémissant(e)
Glaçage
  • 1 dl de crème entière
  • 100 g de chocolat noir coupé en petits morceaux
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière rectangulaire d'env. 10 x 30 cm chemisé de papier sulfurisé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la noix de coco râpée, le chocolat, le sucre et le beurre. Etaler le mélange dans le moule préparé, bien appuyer à l'aide du fond d'un verre. Couvrir et mettre au frais env. 30 min.
Farce
Répartir les framboises sur la pâte. Mélanger la crème fraîche et le sucre. Dissoudre la gélatine dans l'esprit de framboise, incorporer 3 cs de crème fraîche puis mélanger immédiatement avec le reste de la crème. Verser la préparation sur les framboises et laisser refroidir env. 1 h.
Glaçage
Porter la crème à ébullition, ajouter le chocolat et lisser. Laisser refroidir un peu. Répartir sur la préparation à la crème fraîche. Couvrir et laisser prendre au réfrigérateur pendant env. 3 h.