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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quinoa bowl aux patates douces
Préparation 40 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 448
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Noisettes
  • 80 g de noisettes grillées, émondées
  • 2 cs de miel ou de sirop d'érable
Patates douces
  • 500 g patate douce épluchées, coupées en dés
  • 0.5 cc de sel
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de Ras el hanout
Quinoa
  • 200 g de quinoa
  • eau salée bouillante
Dressage
  • 2 cs de fromage de chèvre frais
  • un peu de fleur de sel
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Noisettes
Faire caraméliser les noisettes et le miel dans une poêle, les laisser refroidir sur du papier cuisson.
Patates douces
Mettre les patates douces dans un plat allant au four. Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le Ras el hanout et le sel, mélanger le tout. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Quinoa
Faire cuire le quinoa dans l'eau salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage.
Dressage
Mélanger le quinoa, les patates douces et les noisettes, ajouter le fromage de chèvre et mélanger le tout. Dresser dans des bols, parsemer de persil et de fleur de sel.