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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Variation de tacos
Préparation 45 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 832
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 91g
  • Protéine env. 46g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Base à la crème de patates douces
  • 500 g patate douce
  • 0.5 cs de jus de limette
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
Base au chou rouge
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d’eau
  • 1 cc de sucre
  • 1 anis étoilé
  • 5 de poivre en grain
  • 150 g de choux rouges coupé en fines lamelles
  • 0.5 cc de sel
Tacos aux crevettes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g de crevettes crues décortiquées
  • 0.25 cc de sel
  • 4 de tortillas de maïs (p. ex. tortillas de maïs blanc)
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 20 g de doucette
  • 0.5 cs de cacahuètes salées hachées grossièrement
Tacos au filet de bœuf
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 médaillons de filet de bœuf (d'env. 150 g chacun)
  • 0.25 cc de sel
  • 4 de tortillas de maïs (p. ex. tortillas de maïs blanc)
  • 20 g de doucette
  • un peu de flocons de chili
  • 0.5 cs de cacahuètes salées hachées grossièrement
Tacos champignons-feta
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 300 g de pleurotes du panicaut émincées
  • un peu de flocons de chili
  • 0.25 cc de sel
  • 4 de tortillas de maïs (p. ex. tortillas de maïs blanc)
  • 100 g de feta émiettée
  • 20 g de doucette
  • 0.5 cs de cacahuètes salées hachées grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Base à la crème de patates douces
Poser les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 200  °C jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Eplucher les patates douces et les écraser avec une fourchette. Incorporer le jus de limette et l'huile, assaisonner.
Base au chou rouge
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre et l'eau avec tous les ingrédients jusqu'à l'anis étoilé compris. Ajouter le chou rouge, laisser mijoter env. 2 min., laisser tiédir dans le liquide.
Tacos aux crevettes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les crevettes env. 2 min. de chaque côté, assaisonner. Préparer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Tartiner les tortillas de crème de patates douces, garnir de chou rouge, de crevettes et de doucette. Parsemer de cacahuètes.
Tacos au filet de bœuf
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les médaillons env. 2 min. de chaque côté, assaisonner, laisser reposer env. 5 min., couper en tranches. Préparer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Tartiner les tortillas de crème de patates douces, garnir de viande, de chou rouge et de doucette. Parsemer de cacahuètes.
Tacos champignons-feta
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les champignons env. 2 min. de chaque côté, assaisonner. Préparer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Tartiner les tortillas de crème de patates douces, garnir de chou rouge, de champignons, de feta et de doucette. Parsemer de cacahuètes.