Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte au cottage cheese
Préparation 10 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 280
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Tarte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (pâte brisée pur beurre p. ex.)
  • 90 g de pesto rosso
  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de cottage cheese nature (à la ciboulette p. ex.)
  • 30 g de câpres égouttées, hachées grossièrement
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 30 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte
Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Mélanger le cottage cheese et la crème fraîche et étaler le mélange sur le fond. Mélanger le pesto rosso et les câpres, les répartir par portions sur le cottage cheese et former des marbrures régulières à l'aide d'une brochette en bois.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir puis démouler. Servir encore tiède.