Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâtes crémeuses au chou frisé
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 913
  • Graisse env. 49g
  • Glucides env. 82g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pâtes
  • 200 g d’orecchiette
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 160 g de lardons
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 300 g de chou frisé coupé en fines lanières
  • 1 oignons coupé en rondelles
  • sel, selon le goût
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les orecchiette al dente dans l'eau bouillante salée pendant env. 7 min. puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les lardons et l'oignon pendant env. 5 min. Ajouter le chou frisé, le saler et le faire revenir pendant env. 10 min. Verser l'eau de cuisson et la demi-crème pour sauces, mélanger puis ajouter les pâtes. Couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, saler.