Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bowl de pâtes aux aubergines
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 601
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 80 g de lardons
  • 1 oignons haché menu
  • 2.5 dl de crème
  • 0.5 cc de sel
  • 2 aubergines coupées en dés
  • un peu de poivre
Pâtes
  • eau salée bouillante
  • 250 g de pâtes (fusilli, p. ex.)
  • un peu de persil plat effeuillé
  • 40 g de Gruyère râpé
  • 40 g d’Emmentaler râpé
Ustensiles
  • Pour 4 bols d'env. 5 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire revenir le lard et l'oignon dans une poêle antiadhésive. Ajouter les aubergines et étuver le tout pendant env. 5 min. Mouiller avec la crème, porter à ébullition, saler et poivrer, couvrir et réserver.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson et le fromage à la sauce, mélanger puis verser dans des bols. Parsemer de persil.

Vins recommandés