Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Pâtes
- Fusilli d'hiver

Fusilli d'hiver
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 716
- Graisse env. 36g
- Glucides env. 70g
- Protéine env. 24g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 dl de lait
- 50 g de parmesan râpé
- 1 gousse d’ail
- 0.5 dl d’huile d'olive
- sel, poivre, selon le goût
Fusilli
Voir les produits
- 200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
- 350 g de pâtes (fusilli, p. ex.)
- eau salée bouillante
- 30 g de bolets séchés

Voici comment faire:
Sauce aux noix
Mixer au hachoir les cerneaux de noix, le fromage, l'ail, le lait et l'huile. Saler et poivrer.
Fusilli
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée avec le chou kale. Ajouter les bolets env. 3 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter le tout en recueillant env. 1 dl d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec l'eau de cuisson et la sauce aux noix.