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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Gnudi aux épinards et à la ricotta
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 282
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce tomate
  • 300 g tomate coupées en quatre
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Epinards
  • 150 g de pousses d'épinards
  • huile zum Braten
Pâte
  • 250 g de ricotta
  • 40 g de farine blanche
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • un peu de noix de muscade
  • 1 œuf battu
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Façonnage
  • eau salée frémissante
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce tomate
Saler et poivrer les tomates, les mixer et les passer au tamis en recueillant le jus.
Epinards
Faire chauffer l'huile dans une poêle, baisser le feu puis ajouter les épinards par portions et les faire suer pendant env. 5 min. Les égoutter, les laisser refroidir un peu puis les hacher menu.
Pâte
Mélanger la ricotta avec tous les ingrédients jusqu'à l'œuf compris, assaisonner puis ajouter les épinards et mélanger.
Façonnage
A l'aide de 2 cuillères à café, former des petits boulettes ovales. Les faire cuire dans l'eau frémissante salée pendant env. 10 min., les sortir avec une écumoire et les égoutter. Servir avec la sauce tomate.