Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de gnocchis à la sauce tomate
Préparation 35 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 339
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce tomate
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 cs de purée de tomates
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 pincée de sucre
  • 1 boîte de tomates concassées (d'env. 400 g)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.25 bouquet de basilic ciselé
Gnocchis
  • 150 g de mozzarella effilochée
  • 100 g de petits pois surgelés décongelés
  • 500 g de gnocchis
Gratin
  • 150 g de mozzarella égouttée, râpée grossièrement
  • un peu de basilic déchiré à la main
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce tomate
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter la purée de tomates, étuver le tout brièvement. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis laisser mijoter à découvert pendant env. 10 min. Ajouter le basilic et mélanger.
Gnocchis
Répartir les gnocchis et les petits pois dans le plat à gratin. Napper de sauce tomate, parsemer de mozzarella.
Gratin
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gratin du four et le décorer de basilic.