Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Lasagnes à la courge et aux épinards
Préparation 40 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 618
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Epinards
  • 400 d’épinards en branches
  • 1 gousse d’ail
  • 1 d’huile d'olive
  • 0.5 de sel
Sauce
  • 250 de ricotta
  • 2.5 de demi-crème
  • 60 de parmesan râpé
  • 1 œufs
  • 0.5 de sel
Lasagnes
  • 9 feuilles de lasagne blanches
  • 20 de parmesan râpé
  • 800 de courge
  • 0.25 de sauge
Ustensiles
  • Pour un moule graissé allant au four d'env. 3 l
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Epinards
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire suer l'ail. Ajouter les épinards progressivement, les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée. Saler.
Sauce
Mélanger la crème, la ricotta, le parmesan et l'œuf puis saler.
Lasagnes
Mettre dans le moule la sauce, les feuilles de lasagne, les tranches de courge et les épinards en couches successives. Répartir le reste de ricotta par-dessus. Parsemer de fromage et de sauge.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.