Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Linguine au citron et au pavot
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 507
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Linguine
  • 320 g de pâtes (p. ex. linguine)
  • eau salée bouillante
Sauce
  • 3 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles, la verdure réservée
  • 1 cs de beurre
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 2 cs de graines de pavot bleu
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 40 g de parmesan râpé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Linguine
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Réserver 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
Sauce
Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Faire suer brièvement les oignons botte et le pavot. Incorporer la demi-crème pour sauces, le zeste et le jus de citron, assaisonner et laisser mijoter env. 1 min. Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée, mélanger et faire chauffer brièvement. Garnir avec la verdure des oignons botte réservée et servir avec le fromage.