Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Linguine aux champignons, sauce à la noix de coco et à la limette
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 598
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 89g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Linguine
  • eau salée
  • 500 de pâtes
Sauce
  • 1 limette
  • de piment
  • 2.25 de lait de coco
  • 500 de mélange de champignons
  • 1 d’huile de coco
  • sel, poivre, selon le goût
Dressage
  • 1 de coriandre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Linguine
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
Sauce
Faire chauffer l'huile de coco et y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. Ajouter le lait de coco et le jus de limette, porter à ébullition. Saler et poivrer.
Dressage
Egoutter les linguine, les ajouter à la sauce et bien mélanger. Parsemer de coriandre et servir aussitôt.