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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Maltagliati alla puttanesca
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 408
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Formes
  • 200 un peu de farine pour knoepfli
  • 2 œufs frais
  • 0.5 TL de sel
  • 2 EL d’huile d'olive
Sauce
  • wenig de farine pour knoepfli
Pâtes
  • 2 gousse d’ail, in dünnen Scheiben
  • d’huile d'olive zum Braten
  • 1 piment rouge, entkernt, in feinen Ringen
  • 100 g olive (z.B. Taggiasca), entsteint
  • 25 g filet d'anchois, grob gschnitten
  • 3 EL de fruits du câprier, halbiert
  • 2 Dosen de tomates cerises (je ca. 400 g)
  • 0.25 TL de sel
  • wenig de poivre
Pasta
  • eau salée, siedend
  • 0.5 Bund de persil plat, Blätter abgezupft
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Formes
Bien fariner le plan de travail et y abaisser des portions de pâte sur env. 2 mm d'épaisseur. Bien prendre soin de décoller souvent la pâte de la surface de travail. Couper la pâte dans la longueur en lanières d'env. 3 cm de large, puis couper chaque lanière en morceaux d'env. 4 cm de large avec la roulette à pâtisserie. Il n'est pas nécessaire de faire des morceaux de taille égale.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail et le piment. Ajouter les olives, les filets d'anchois et les câpres, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les tomates cerises, assaisonner, laisser mijoter pendant env. 20 min., écraser légèrement les tomates à la fourchette.
Pâtes
Faire cuire les maltagliati dans l'eau bouillante salée pendant env. 1 min., les égoutter et les ajouter à la sauce. Parsemer de persil avant de servir.
Pasta
Maltagliati im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. ziehen lassen, abtropfen, unter die Sauce mischen. Kurz vor dem Servieren Petersilie darüberstreuen.