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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Orecchiette aux asperges et à la burrata
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 694
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 90g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chapelure croustillante
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de panko ou de chapelure
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • 2 cs de pignons de pin
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 0.25 cc de fleur de sel
Asperges
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 oignon botte avec les fanes, coupée en 4 dans la longueur, puis en tronçons d'env. 5 cm
  • 0.5 cc de sel
  • 500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en 4 dans le sens de la longueur, puis en tronçons d'env. 5 cm
  • un peu de poivre
Pâtes
  • eau salée frémissante
  • 400 g d’orecchiette
  • 1 de burratas (env. 150 g)
  • 0.5 bouquet de basilic effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chapelure croustillante
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter le panko, l'ail, les fines herbes et les pignons de pin, faire revenir pendant env. 5 min. Sortir la poêle du feu, saler et réserver.
Asperges
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire sauter les oignons botte et les asperges pendant env. 5 min., assaisonner.
Pâtes
Faire cuire les orechiette al dente dans l'eau salée frémissante, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les orecchiette et les mélanger aux asperges avec l'eau de cuisson réservée. Effilocher la burrata, la mélanger avec les orecchiette et le basilic, parsemer de chapelure croustillante.