Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta aux kalettes (flower sprout)
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 546
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 200 g de kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout)
  • 50 g de noisettes
  • 350 g de pâtes (des spirettes p. ex.)
  • 200 g de carottes
  • eau salée, frémissante
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 30 g de canneberges séchées
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire cuire les kalettes env. 2 min. dans l'eau bouillante salée, les égoutter. Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller dans une poêle sans matière grasse, les sortir. Détailler les carottes en lamelles à l'aide d'un couteau économe, les étuver dans l'huile pendant env. 2 min. Ajouter les kalettes et les pâtes, mélanger et assaisonner. Ajouter les canneberges et la crème, mélanger, faire chauffer brièvement. Dresser les pâtes et les parsemer de noisettes.

Vins recommandés