Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pâtes à la mortadelle et aux petits pois
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 550
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 300 g de pâtes (par ex. des pennes)
  • eau salée bouillante
  • 1 oignon
  • 1.5 dl de crème entière
  • 100 g de mortadelle en tranches
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de paprika doux
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g de petits pois surgelés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, les égoutter et les réserver au chaud. Hacher l’oignon, couper la mortadelle en lamelles. Faire chauffer l’huile dans la poêle, faire revenir la mortadelle et la retirer. Ajouter l’oignon, le faire revenir à l’étuvée. Verser la crème, faire bouillir et assaisonner. Ajouter les petits pois et les faire mijoter environ 2 minutes. Ajouter la sauce sur les pâtes et garnir avec les lamelles de mortadelle. Servir avec du parmesan râpé selon les goûts.

Vins recommandés