Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pâtes Alfredo aux asperges
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 875
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 112g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pâtes
  • 300 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
Asperges
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 300 g d’asperges vertes coupées en deux dans la longueur, puis en quatre
  • 80 g de parmesan (morceau) râpé grossièrement
  • 30 g de beurre
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et réserver 1½ dl d'eau de cuisson.
Asperges
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les asperges pendant env. 5 minutes. Ajouter l'eau de cuisson réservée avec le beurre, porter à ébullition. Ajouter les pâtes et le parmesan et mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse, assaisonner.

Vins recommandés