Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâtes au fenouil
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 782
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 126g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pâtes
  • 300 g de pâtes fraîches (p. ex. tagliatelles)
  • eau salée frémissante
chapelure
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 4 cs de panko ou de chapelure
Fenouil
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 fenouil coupé en rondelles fines
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 citron bio, le zeste râpé et tout le jus
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante. Réserver 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
chapelure
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer brièvement l'ail. Ajouter le panko, laisser dorer 3 min, réserver.
Fenouil
Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir le fenouil pendant env. 10 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, assaisonner et laisser mijoter env. 1 min. Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée, mélanger et faire chauffer. Ajouter la chapelure et mélanger.