Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pâtes de saison
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 443
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • eau salée bouillante
  • 350 g de pâtes (p. ex. coquillages)
Légumes & dressage
  • 250 g de pois mange-tout
  • 300 g de tomates olivettes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 50 g de Sbrinz, morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 11/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
Légumes & dressage
Tailler les pois mange-tout en fines lanières dans la longueur. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter pois mangetout et tomates, faire sauter env. 3 minutes. Couper grossièrement le persil. Ajouter l’eau de cuisson réservée, les pâtes, le persil, saler et poivrer. Disposer dessus le fromage à l'aide d'un économe.

Vins recommandés