Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâtes de saison
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 443
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • eau salée
  • 350 de pâtes
Légumes & dressage
  • 1 d’huile d'olive
  • 250 de pois mange-tout
  • 0.5 de sel
  • 300 de tomates olivettes
  • 1 de persil plat
  • de poivre
  • 50 de Sbrinz, morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 11/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
Légumes & dressage
Tailler les pois mange-tout en fines lanières dans la longueur. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter pois mangetout et tomates, faire sauter env. 3 minutes. Couper grossièrement le persil. Ajouter l’eau de cuisson réservée, les pâtes, le persil, saler et poivrer. Disposer dessus le fromage à l'aide d'un économe.