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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Penne à la courge et à la roquette
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 687
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 97g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Courge
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 kg de courge (hokaido p. ex.), coupée en dés d'env. 1 cm
  • 1 piment rouge épépiné et haché menu
  • 2 cs de graines de courge hachées grossièrement
  • 0.5 cs de romarin ciselé
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Penne
  • 400 g de pâtes (p. ex. penne)
  • 150 g de burratas émiettée
  • 50 g de roquette hachée grossièrement
  • eau salée frémissante
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courge
Dans un saladier, mélanger la courge avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire gratiner env. 20 min. dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C. Sortir la courge du four.
Penne
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, réserver env. 1½ dl d'eau de cuisson. Egoutter les penne, les remettre dans la casserole. Les mélanger avec les dés de courge, l'eau de cuisson réservée, la roquette, la burrata et l'huile, assaisonner.