Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Penne au blé complet avec pesto à la sauge
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 875
  • Graisse env. 55g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pesto
  • 40 g d’amandes
  • 20 de feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • 0.75 dl d’huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de parmesan râpé
  • un peu de poivre
Penne
  • 200 g de pâtes complètes (penne p. ex.)
  • eau salée bouillante
  • un peu de parmesan râpé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les amandes pendant env. 3 min., laisser refroidir. Passer les amandes, la sauge et l'ail au hachoir. Ajouter l'huile et le fromage, mélanger et assaisonner.
Penne
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter, récupérer env. 1 dl de l'eau de cuisson et réserver. Mélanger le pesto, les pâtes et l'eau de cuisson réservée, parsemer d'un peu de parmesan.