- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Pâtes
- Poêlée de pâtes aux épinards

Poêlée de pâtes aux épinards
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 750
- Graisse env. 22g
- Glucides env. 95g
- Protéine env. 35g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Épinards
- 320 g d’épinards à la crème surgelés légèrement décongelés
Pâtes
- 250 g de penne rigate
- eau salée frémissante
Poêlée de pâtes aux épinards
Voir les produits
- 150 g de mozzarella effilochée
- 50 g de parmesan râpé
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Épinards
Dans une casserole, faire revenir les épinards à feu vif.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter.
Poêlée de pâtes aux épinards
Ajouter les pâtes, la mozzarella et le parmesan dans la casserole avec les épinards, mélanger jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Saler et poivrer.