Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Poêlée de pâtes aux épinards
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 750
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 95g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Épinards
  • 320 g d’épinards à la crème surgelés légèrement décongelés
Pâtes
  • 250 g de penne rigate
  • eau salée frémissante
Poêlée de pâtes aux épinards
  • 150 g de mozzarella effilochée
  • 50 g de parmesan râpé
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Épinards
Dans une casserole, faire revenir les épinards à feu vif.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter.
Poêlée de pâtes aux épinards
Ajouter les pâtes, la mozzarella et le parmesan dans la casserole avec les épinards, mélanger jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Saler et poivrer.

Vins recommandés