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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potée risonis-courge
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 707
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 105g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Courge
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 750 g de courge (du potimarron p. ex.) coupée en dés d'env. 2 cm
  • 300 g de poireaux coupés en fines rondelles
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.5 bouquet de thym effeuillé
Risoni
  • 500 g de pâtes (des risonis p. ex.)
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de fromage à pâte ­mi-dure en petits dés
  • 40 g de canneberges séchées
  • 2 cs de graines de courge grillées
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courge
Faire chauffer l'huile dans la cocotte. Y faire revenir les dés de courge pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le poireau, l'ail et le thym, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Risoni
Mouiller avec le bouillon, ajouter les pâtes et laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Ajouter le fromage, les canneberges et les graines de courge, mélanger et servir.