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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rigatoni à la viande hachée et pesto aux câpres
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 678
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 89g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 500 g de pâtes (rigatoni, p. ex.)
  • eau salée bouillante
Pesto aux câpres
  • 60 g de câpres égouttées et hachées menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 œuf dur haché menu
  • 0.5 poivrons verts haché menu
  • 0.5 cs de paprika doux
  • 1 cs de parmesan râpé
  • 2 cs d’huile d'olive
Viande hachée
  • d’huile d'olive pour saisir la viande
  • 0.5 dl de bouillon de viande
  • 300 g de viande hachée (bœuf)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente puis les égoutter.
Pesto aux câpres
Mélanger tous les ingrédients des câpres jusqu'à l'huile comprise, réserver.
Viande hachée
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 4 min. Baisser le feu et remettre toute la viande dans la poêle. Verser le bouillon, laisser mijoter pendant env. 5 min. et ajouter le pesto réservé. Faire chauffer brièvement et répartir le tout sur les pâtes.