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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rigatoni alla vignarola
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 589
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Vignarola
  • 450 g de fève, soit env. 100 g écossées et pelées
  • eau salée frémissante
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 100 g de petits pois
  • 280 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés et coupés en quatre
  • 1 dl de vin blanc
  • 6 d’asperges vertes sans le pied, coupées en fines rondelles
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
Chips de jambon cru
  • 80 g de jambon cru en tranches coupé en morceaux
Rigatoni
  • 300 g de pâtes (rigatoni, p. ex.)
  • eau salée frémissante
  • 125 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vignarola
Blanchir les fèves dans l'eau salée pendant env. 3 min., les sortir, les rincer à l'eau froide, les égoutter, les peler. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les oignons et les faire suer pendant env. 2 min. Ajouter les artichauts, les petits pois, les fèves et les asperges, faire sauter pendant env. 4 min. Mouiller avec le vin, ajouter le zeste de citron, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter env. 2 min.
Chips de jambon cru
Faire griller le jambon cru dans une poêle antiadhésive pendant env. 4 min., puis l'égoutter sur du papier absorbant.
Rigatoni
Faire cuire les rigatoni al dente dans de l'eau salée, les égoutter, réserver 1/2 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les pâtes avec l'eau de cuisson réservée à la vignarola et mélanger. Ajouter la mozzarella, les chips de jambon cru et le persil, mélanger.