Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Risoni printaniers
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 740
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 47g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • eau salée frémissante
  • 300 g de pâtes (risoni p. ex.)
  • 200 g de petits pois surgelés
Ail des ours
  • 30 g d’ail des ours
  • 0.75 dl d’huile d'olive
  • 4 escalopes de veau (noix p. ex., d'env. 140 g chacune) coupées en lanières
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 150 g burrata
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, ajouter les petits pois 2 min. avant la fin de la cuisson, égoutter le tout.
Ail des ours
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'ail des ours par portions, faire revenir env. 1 min., le sortir, l'égoutter sur du papier absorbant et le réserver. Assaisonner la viande, la faire cuire par portions dans la même poêle pendant env. 1 ½ min. de chaque côté. Ajouter les pâtes et l'ail des ours, déchirer la burrata à la main, l'ajouter, mélanger et servir.

Vins recommandés