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Risoni printaniers
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 740
- Graisse env. 33g
- Glucides env. 61g
- Protéine env. 47g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pâtes
- eau salée frémissante
- 300 g de pâtes (risoni p. ex.)
- 200 g de petits pois surgelés
Ail des ours
Voir les produits
- 30 g d’ail des ours
- 0.75 dl d’huile d'olive
- 4 escalopes de veau (noix p. ex., d'env. 140 g chacune) coupées en lanières
- 1 cc de sel
- un peu de poivre
- 150 g burrata

Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, ajouter les petits pois 2 min. avant la fin de la cuisson, égoutter le tout.
Ail des ours
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'ail des ours par portions, faire revenir env. 1 min., le sortir, l'égoutter sur du papier absorbant et le réserver. Assaisonner la viande, la faire cuire par portions dans la même poêle pendant env. 1 ½ min. de chaque côté. Ajouter les pâtes et l'ail des ours, déchirer la burrata à la main, l'ajouter, mélanger et servir.