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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pâtes au concombre et au poulet
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 576
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes et haricots verts
  • 250 g de pâtes
  • 250 g d’haricots verts coupés en deux
  • eau salée frémissante
Viande hachée et chou-fleur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 300 g de viande hachée (poulet)
  • 2 cc de Dukkah (mélange d'épices)
  • 0.5 cc de sel
  • 0.25 cc de sel
  • 500 g chou-fleur débité en petits bouquets
Salade
  • 1 cs de moutarde douce
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre, selon le goût
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de yogourt nature
  • 15 g de Micro Greens (par ex. mild)
  • 250 g concombres snack coupé en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes et haricots verts
Faire cuire les pâtes et les haricots verts al dente dans l'eau frémissante salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Les rincer à l'eau froide, les égoutter et les mettre dans un saladier.
Viande hachée et chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée pendant env. 7 min. en remuant de temps en temps, l'assaisonner puis la sortir de la poêle. Faire sauter le chou-fleur dans la même poêle pendant env 10 min., saler.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt dans un saladier, assaisonner. Ajouter les pâtes, les haricots verts, le poulet et le concombre, mélanger le tout. Garnir de chou-fleur et de Micro Greens.