Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pâtes aux petits pois
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 418
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fusilli et petits pois
  • 250 g de pâtes (par ex. fusilli aux petits pois Karma)
  • 200 g de petits pois surgelés
  • eau salée bouillante
  • 1 cs d’huile de sésame
Autres ingrédients
  • 200 g de fraises coupées en morceaux
  • 0.5 concombre coupé en dés
  • 1 bouquet de menthe poivrée finement ciselée
  • 1 chili rouge épépiné et finement haché
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 4 cs d’amandes effilées grillées
  • sel, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fusilli et petits pois
Faire cuire les fusilli al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet. Ajouter les petits pois 3 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter et passer sous l'eau froide. Verser le tout dans un saladier et ajouter l'huile.
Autres ingrédients
Ajouter les fraises et tous les ingrédients jusqu'aux fusilli et au vinaigre compris, saler. Mélanger le tout et parsemer d'amandes effilées.