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CHF
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CHF
Salade de risoni au pomelo
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 609
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de miel liquide
  • 0.5 cc de sel
  • 0.25 cc de poivre
  • 1 oranges bio, un peu de zeste râpé et 4 cs de jus
Risoni
  • eau salée frémissante
  • 250 g de pâtes (risoni p. ex.)
Salade
  • 1 pomelos, pelé et détaillé en suprêmes, la pulpe émiettée grossièrement
  • 200 g de feta émiettée
  • 60 g olives noires dénoyautées (Kalamata p. ex.), coupées en deux
  • 50 g d’amandes hachées grossièrement et grillées
  • 0.5 bouquet d’origan ciselé
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile et le miel avec le zeste et le jus d'orange, assaisonner.
Risoni
Faire cuire les risoni al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter, les rincer à l'eau froide et les verser dans la vinaigrette.
Salade
Ajouter la pulpe de pomelo, la feta, les olives, les amandes et les fines herbes, mélanger le tout.