Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghetti alla carbonara
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 714
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 90g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghettis
  • 500 de spaghettis
  • eau salée
Lardons
  • 150 de lardons
Sauce
  • 80 de pecorino romano
  • 0.25 de sel
  • 4 jaunes d'œufs frais
  • de poivre
  • de pecorino romano
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les pâtes, les couvrir et les réserver.
Lardons
Faire dorer le lard dans une poêle antiadhésive sans matière grasse puis ajouter les spaghettis.
Sauce
Mélanger les jaunes d'œufs avec le pecorino et l'eau de cuisson, assaisonner. Ajouter le tout aux spaghettis et retirer la poêle du feu. Bien mélanger et servir aussitôt. Parsemer de pecorino romano.