Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Spaghetti alla carbonara
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 714
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 90g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghettis
  • 500 g de spaghettis
  • eau salée frémissante
Lardons
  • 150 g de lardons
Sauce
  • 4 jaune d'œuf frais battus
  • 0.25 cc de sel
  • 80 g de pecorino romano râpé
  • un peu de poivre
  • un peu de pecorino romano râpé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les pâtes, les couvrir et les réserver.
Lardons
Faire dorer le lard dans une poêle antiadhésive sans matière grasse puis ajouter les spaghettis.
Sauce
Mélanger les jaunes d'œufs avec le pecorino et l'eau de cuisson, assaisonner. Ajouter le tout aux spaghettis et retirer la poêle du feu. Bien mélanger et servir aussitôt. Parsemer de pecorino romano.

Vins recommandés