Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghetti alla puttanesca
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 448
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 boîte filet d'anchois (env. 50 g), séchés et hachés grossièrement
  • 1 piment rouge (ou chili rouge), épépiné et haché menu
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 800 g)
  • 80 g olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 2 cs d’origan ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs de câpres au sel rincées, égouttées
Spaghettis
  • 400 g de spaghettis
  • eau salée frémissante
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les filets d'anchois, l'ail et le piment pendant env. 2 min. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant env. 10 min.. Incorporer les olives, les câpres et l'origan, faire chauffer et assaisonner.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les mélanger avec la sauce.