Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettini al limone
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 634
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Cuisson
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 50 g de jambon cru en tranches
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 citron bio, le zeste râpé et la moitié du jus
Cuisinier
  • eau salée, bouillante
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g de Spaghettini
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson
Dans une poêle antiadhésive, faire griller le jambon cru, l'égoutter sur du papier absorbant puis le casser en morceaux. Réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir l'ail et le zeste de citron env. 5 min.
Cuisinier
Faire cuire les spaghettini presque al dente dans l'eau salée. Réserver 3 cs d'eau de cuisson. Egoutter les spaghettini, les ajouter dans la poêle avec l'eau de cuisson réservée. Ajouter le jus de citron et laisser mijoter env. 2 min. en remuant constamment. Garnir de jambon cru, saler et poivrer.