Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis au fenouil avec des sardines
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 515
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Fenouils
  • 1 EL d’huile d'olive
  • 1 Dose de sardine (MSC) (ca. 90 g), abgetropft, Gräten entfernt
  • 2 fenouil (je ca. 200 g), fein gehobelt
  • 2 EL d’eau
  • 0.5 TL de sel
  • 1 citron bio, ½ abgeriebene Schale und Saft
  • wenig de poivre
Spaghettis
  • 150 g de spaghettis
  • 1 EL d’huile d'olive
  • d’eau salée, siedend
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fenouils
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire sauter les fenouils pendant env. 4 min. Ajouter les sardines, l'eau, le zeste et le jus de citron, mélanger, assaisonner et laisser mijoter env. 4 min.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Mélanger les spaghettis, l'eau de cuisson réservée et l'huile avec les fenouils et servir immédiatement.