Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis aux poivrons
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 650
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghettis
  • 350 g de pâtes complètes (p. ex. spaghettis)
  • eau salée, bouillante
Sauce
  • 1 oignons, en fines lanières
  • 3 poivrons rouges, en fines lanières
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
  • 2 dl de crème entière
  • 0.5 cc de sel
Présentation
  • 100 g de pecorino (fromage de brebis italien), râpé grossièrement
  • 20 g de roquette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis
Cuire les pâtes dans l'eau salée bouillante al dente, réserver env. 2 dl de liquide de cuisson. Égoutter les pâtes.
Sauce
Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir poivrons, oignon, ail et piment dans l'huile chaude env. 2 minutes. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, saler, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les spaghettis.
Présentation
Répartir le fromage et la roquette sur les spaghettis.