Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliatelles aux asperges et pesto à l'ail des ours
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 593
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 67g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pesto
  • 30 g d’ail des ours
  • 10 g de pistaches décortiquées non salées
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 20 g de Sbrinz râpé
  • 0.25 cc de sel
Pâtes
  • 350 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
  • eau salée frémissante
  • 200 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en fines lamelles dans la longueur
  • 200 g d’asperges blanches épluchées, coupées en fines lamelles dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto
Mixer l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Pâtes
Faire cuire les tagliatelles dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente et ajouter les asperges 2 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter les pâtes et les asperges et réserver env. ½ dl d'eau de cuisson.
Dressage
Mélanger l'eau de cuisson réservée, les tagliatelles aux asperges et le pesto et servir.