Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliatelles aux asperges
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 663
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 96g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tagliatelles
  • eau salée bouillante
  • 500 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
Asperges
  • 500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2.5 dl de demi-crème
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, un peu du zeste râpé et 1 cs du jus
  • 1 cs d’estragon ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage, les égoutter et les réserver au chaud.
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les asperges pendant env. 4 min. Ajouter la crème, la demi-crème acidulée, l'estragon, le zeste et le jus de limette, assaisonner. Dresser les tagliatelles et répartir les morceaux d'asperge par-dessus.