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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliatelles aux champignons, à la sauge et aux noix
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 781
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 93g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tagliatelles
  • 500 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
  • eau salée frémissante
Noix
  • 80 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
Sauce
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 bouquet de sauge effeuillé
  • 200 g de bolets coupés en lamelles dans la longueur
  • 200 g de chanterelles éventuellement coupées en deux
  • 0.5 cc de sel
  • 1 échalote hachée menu
  • 80 g de pecorino romano râpé grossièrement
  • 0.5 dl de vin blanc
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tagliatelles
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant 1½ dl de l'eau de cuisson.
Noix
Faire dorer les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les réserver.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y faire revenir les feuilles de sauge pendant env. 30 sec., les sortir puis les réserver. Faire cuire les champignons par portions pendant env. 5 min., saler, réserver. Baisser le feu, ajouter l'échalote, puis laisser mijoter env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson et les champignons et faire chauffer brièvement. Parsemer de fromage, de noix et de feuilles de sauge.