Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliatelles carbonara à la saucisse
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 852
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 48g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Saucisse
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues , la chair retirée du boyau
Tagliatelles
  • eau salée frémissante
  • 200 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
Sauce
  • 2 œufs frais battus
  • 50 g de parmesan râpé
  • 0.25 cc de sel
  • 0.25 cc de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saucisse
S'humidifier les mains, puis former des boulettes de la taille d’une noix. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les boulettes de saucisse pendant env. 6 min.
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée, puis les égoutter en récupérant env. ½ dl de l'eau de cuisson.
Sauce
Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage et un peu d’eau de cuisson, assaisonner. Ajouter les tagliatelles chaudes et l’eau de cuisson restante, ajouter les boulettes de saucisse et mélanger le tout.