Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliatelles colorées
Préparation 1 h | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 473
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 75g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Masse aux œufs
  • 6 cs de purée de tomates
  • 1 cc de sel
  • 4 œuf frais
Pâte
  • 400 g de farine blanche
Tagliatelles
  • eau salée frémissante
Sauce
  • huile pour la cuisson
  • 250 g de tomates cerises coupées en quatre
  • quelques feuilles de basilic
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse aux œufs
Mixer les œufs avec la purée de tomates, saler.
Pâte
Mettre la farine sur le plan de travail et y creuser un puits au milieu. Verser la masse aux œufs dans le puits. Mélanger progressivement la farine à la masse en partant du centre jusqu'à obtenir une purée épaisse. Incorporer le reste de farine. Pétrir la pâte pendant env. 10 min. jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple et ne colle plus aux mains. Former une boule, l'emballer dans du film transparent et la laisser reposer à température ambiante pendant env. 1 h.
Tagliatelles
Couper la pâte en quatre, abaisser les morceaux de pâte sur un peu de farine puis les découper en bandes d'env. 5 mm de large. Faire cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée frémissante, les égoutter, réserver 1 dl de l'eau de cuisson.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les tomates et les faire sauter pendant env. 5 min. Mouiller avec l'eau de cuisson réservée, laisser mijoter pendant env. 3 min. Ajouter les tagliatelles, faire chauffer. Parsemer de basilic.