Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliatelles printanières
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 584
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 62g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes printaniers
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 2 oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles
  • 250 g d’asperges vertes coupées en biais en rondelles
  • 100 g de petits pois
  • 1 dl de crème
  • 0.25 cc de poivre au citron
  • 1 cc de sel
  • 0.5 bouquet d’aneth ciselé
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselé
Tagliatelles
  • 350 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
  • eau salée bouillante
  • 50 g de pecorino romano râpé
  • 150 g de burratas déchirée à la main
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes printaniers
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 5 min. Ajouter les asperges, les oignons botte et les petits pois. Faire sauter le tout pendant env. 5 min. Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer les fines herbes.
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les tagliatelles et l'eau de cuisson aux légumes, mélanger. Incorporer la burrata, saupoudrer de pecorino romano.