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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Penne et bolognaise de lentilles
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 635
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 107g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • eau salée frémissante
  • 400 g de pâtes (p. ex. penne)
Sauce
  • 230 g de lentilles (brunes ou vertes)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons émincé
  • 1 de carottes râpée
  • 1 dl de vin rouge (ou de bouillon de légumes)
  • 700 g de coulis de tomates
  • 3.5 dl d’eau
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.
Sauce
Verser les lentilles dans une passoire et les rincer à l'eau froide. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon, ajouter les lentilles et les étuver brièvement. Ajouter les carottes et le vin, porter à ébullition puis laisser mijoter quelques instants. Ajouter les tomates et l'eau, redonner un bouillon, laisser mijoter pendant env. 20 min. Assaisonner la sauce, la mélanger avec les pâtes, les faire réchauffer et servir aussitôt.