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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Peperonata et œuf poché
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 344
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Peperonata
  • huile zum Braten
  • 2 oignon botte avec la verdure, l'oignon coupé en fines rondelles, la verdure réservée
  • 600 g poivrons (de plusieurs couleurs) coupés en fines lamelles
  • 350 g de tomates cerises coupées en deux
  • 400 g tomates en grappe coupées en quatre
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Pain
  • 4 tranches de Pagnol rustique artisanal
  • 2 cs d’huile d'olive
Œuf poché
  • 1.5 litres d’eau
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 4 œufs frais
  • un peu de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Peperonata
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon brièvement, ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, assaisonner, couvrir et laisser mijoter env. 25 min.
Pain
Badigeonner d'huile les tranches de pain et les faire dorer dans la même poêle.
Œuf poché
Porter à ébullition l'eau et le vinaigre puis baisser le feu. Casser les œufs un à un et les faire glisser délicatement dans l'eau frémissante; laisser cuire env. 4 min. Sortir les œufs, les égoutter, puis les dresser sur la peperonata. Garnir avec la verdure des oignons botte réservée et saupoudrer de fleur de sel. Servir avec du pain.