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- Risotto au pesto et aux artichauts

Risotto au pesto et aux artichauts
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 538
- Graisse env. 26g
- Glucides env. 64g
- Protéine env. 9g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
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- 5 dl de bouillon de légumes chaud
- 1 cs d’huile d'olive
- 150 g de riz pour risotto
- 4 cs de pesto verde
- 1 oignons haché menu
- 1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g), égouttés, coupés en 4

Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Ajouter le pesto et les artichauts, mélanger puis faire chauffer brièvement le tout.