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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bagels 3-ways
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 311
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Crème aux amandes foncée
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 2 cs de purée d'amandes
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 2 cs de boisson au soja
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 4 bagels au sésame précuits
Crème à la noix de coco et aux amandes
  • 2 cs de miel ou de sirop d'érable
  • 2 cs de purée d'amandes émondées
  • 2 cs de flocons de noix de coco
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 cs de lait de coco
  • 4 bagels au sésame précuits
Confiture de baies et de chia
  • 125 g de myrtilles, frisch oder tiefgekühlt
  • 125 g de framboises, frisch oder tiefgekühlt
  • quelques feuilles de citronnelle, fein geschnitten
  • 3 cs de graines de chia
  • 1.5 dl d’eau
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
  • 3.5 cs de sucre de fleur de coco
  • 4 bagels au sésame précuits
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème aux amandes foncée
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse lisse, réserver au frais. Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de crème.
Crème à la noix de coco et aux amandes
Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir avec la crème.
Confiture de baies et de chia
Faire bouillir l'eau avec les baies et la mélisse pendant 5 à 7 min. Baisser le feu, ajouter les graines de chia, le sucre de fleur de coco et le sel et laisser frémir pendant encore 5 à 7 min. en remuant de temps en temps. Réserver au frais, dans l'idéal toute la nuit, ou servir après 15 min. Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de confiture de baies et de chia.