Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brioche vegan
Préparation 20 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 316
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pièce
Pâte
  • 450 g de farine d’épeautre claire
  • 0.25 cc de sel
  • 1 paquet de levure sèche (env. 7 g)
  • 60 g de sucre
  • 3 dl de drink à l'avoine
  • 75 g de beurre vegan coupé en morceaux
Façonnage
  • 2 cs de drink à l'avoine
  • 1 cc de sirop d’érable
  • 1 cc de Maïzena
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d’env. 25 cm, entièrement chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure dans le robot de cuisine. Ajouter le drink à l'avoine, pétrir 5 min. avec le crochet pétrisseur du robot. Ajouter le beurre vegan par portions, tout en continuant de pétrir pendant 5 min. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante.
Façonnage
Diviser la pâte en 8 portions, former des boules et les déposer dans le moule. Couvrir et laisser lever à nouveau env. 30 min. à température ambiante. Mélanger le drink à l'avoine, le sirop d'érable et la maïzena, en badigeonner la brioche.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four. Démouler et laisser refroidir sur une grille.