Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burritos du petit-déjeuner
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 347
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Remplissage
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 2 oignons coupés en julienne
  • 0.5 cc de sel
  • 500 g de champignons de Paris coupés en lamelles
  • 6 œuf
  • 1 dl de lait
  • 2 cs de persil émincé
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Burritos
  • 6 tortillas de blé
  • 130 g de Gruyère râpé
  • 100 g de pousses d'épinards
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Remplissage
Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire suer les oignons, ajouter les champignons et faire suer env. 10 min., saler. Réserver les champignons. Casser les œufs et les mélanger avec le lait et le persil, assaisonner. Faire fondre un peu de beurre dans la même poêle. Verser le mélange aux œufs dans la poêle, laisser prendre un peu puis remuer avec la spatule jusqu'à obtenir une consistance un peu ferme ; la masse doit rester encore humide.
Burritos
Etaler les tortillas. Les garnir en leur milieu de fromage, de champignons, d'œufs brouillés et d'épinards. Rabattre les côtés des tortillas, les enrouler et les fixer avec de la ficelle de cuisine. Faire chauffer une poêle et y saisir les burritos pendant env. 2 min. de chaque côté.