- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Petit déjeuner
- Confiture de fraises et framboises à la sauge

Confiture de fraises et framboises à la sauge
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 150
- Graisse env. 0g
- Glucides env. 33g
- Protéine env. 1g

Ce qu'il vous faut
pour 4 verres
Confiture
- 500 g de fraises coupées en morceaux
- 500 g de framboises
- 400 g de sucre gélifiant (Coop)
- 3 cs de sauge ciselée
- 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 2 cs de jus
Ustensiles
Voir les produits
- Pour 4 verres d'env. 2½ dl chacun

Voici comment faire:
Confiture
Dans une grande casserole, mélanger les fraises, les framboises, le sucre, la sauge, le zeste et le jus de limette, porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillons pendant env. 4 min tout en remuant. Mixer le tout et redonner un bouillon. Verser la confiture bien chaude dans des pots en verre propres préalablement chauffés; bien les remplir et les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.