Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Confiture de rhubarbe
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 213
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 dl
Confiture
  • 500 de rhubarbe
  • 1 gousse de vanille
  • 250 de sucre gélifiant (Coop)
  • 3 de jus de limette
Ustensiles
  • Pour 2 pots (d'env. 2,5 dl) rincés à l'eau chaude
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Confiture
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, le jus de limette, le gousse de vanille, les graines de vanille et le sucre gélifiant, porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillons pendant env. 2 min. tout en remuant. Retirer la gousse de vanille, verser la confiture bien chaude dans des pots en verre propres préalablement chauffés; bien les remplir et les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.