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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies du petit-déjeuner et yogourt aux baies
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 161
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Sirop
  • 50 g de sucre brut
  • 40 g de beurre
  • 4 cs de pâte à tartiner aux fruits d'argousier
  • 1 pincée de sel
Pâte à cookies
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 25 g de germes de blé
  • 25 g de graines de tournesol
  • 3 cs d’amandes hachées grossièrement
  • 30 rondelles de pomme séchées hachées grossièrement
  • 30 de bananes séchées hachées grossièrement
Dressage
  • 180 g de yogourt nature
  • 150 g de mélange de baies (p. ex. raisinets, framboises, myrtilles)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sirop
Dans une casserole, porter brièvement à ébullition le sucre brut, le beurre, la pâte à tartiner aux fruits d'argousier et le sel.
Pâte à cookies
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'aux rondelles de pomme comprises. Incorporer le sirop encore chaud. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 12 petits tas, les poser sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux et les aplatir légèrement.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Laisser refroidir sur une grille.
Dressage
Répartir le yogourt sur les cookies, garnir de baies.